Уходовая косметика

Минеральный гидрогель KOROLKOVA

Минеральный гидрогель KOROLKOVA — уникальное высокоэффективное косметическое средство для омоложения на основе природной термальной минеральной воды глубоких горизонтов Западной Сибири. Этот продукт является инновационной разработкой ученых Российской Академии Наук в области органической химии и медицины.

Увлажняющая эмульсия-база

Косметическая основа KOROLKOVA увлажняет, питает и препятствует потере влаги, повышает эластичность и тургор кожи. Нежная увлажняющая эмульсия-база предназначена для восстановления гидролипидной мантии кожи, подготовки к нанесению макияжа и продления его стойкости. Подходит для всех типов кожи. Рекомендуется для применения на коже лица, шеи и в области декольте, а также вокруг глаз и губ.

Средство для роста ресниц и бровей

Длинные и густые ресницы – легко! Инновационное средство, разработанное учёными Новосибирского Академгородка СО РАН специально для бренда KOROLKOVA. Средство предназначено для ухода за ресницами и бровями. Способствует их быстрому росту и увеличивает густоту.

Магическая сыворотка 30 мл

«Магическая сыворотка» KOROLKOVA быстрого действия мгновенно впитывается в кожу — делает её нежной и бархатистой, скрывает несовершенства кожи. Сыворотка содержит уникальный запатентованный ультраувлажняющий бикомплекс PatcH2OTM, который мгновенно увлажняет кожу, проникая сквозь роговой слой и сохраняет эффект в течении 48 часов. Подходит для ежедневного использования и зоны вокруг глаз.

Eye Cream крем для век

Eye Cream by KOROLKOVA cosmetics — крем для век серии Peptides предназначен для ежедневного ухода за нежной кожей вокруг глаз.⁣⁣ Крем для ухода за кожей вокруг глаз гибридного типа на основе комплекса пептидов, гиалуроновой кислоты и витамина E. ⁣⁣

Гиалуроновый бустер

Совместная разработка российских ученых с чемпионкой мира по макияжу. ⠀ Активный гиалуроновый гель-бустер для восстановления и увлажнения кожи.⠀ Гиалуроновый бустер KOROLKOVA – идеальный помощник, для сохранения красоты и молодости кожи. Гель повышает защитные функции кожных покров и минимизирует потерю влаги, создает длительный эффект увлажнения.

Seaweed Foam. Пенка для умывания

Пенка для умывания Seaweed Foam by KOROLKOVA с молочной кислотой и экстрактом водорослей. Инновационный состав создан на основе экстракта водорослей и натуральных компонентов с добавлением молочной кислоты и мочевины, что обуславливает восстановление гидролипидного слоя и высокую степень увлажнения кожи.

Magic Moist Gialuron

Гиалуроновый спрей — идеальный ежедневный помощник для сохранения красоты и молодости кожи.⁣⁣ Новейшая совместная разработка российских ученых и бренда KOROLKOVA – двухфракционный гиалуроновый спрей для восстановления и увлажнения кожи MAGIC MOIST.⁣⁣

Magic Sun SPF 30+ Солнцезащитный крем

Продукт разработан учеными Академгородка и Наукограда Кольцово для визажистов, косметологов и их клиентов Санскрин обладает легкой, приятной текстурой флюида, тонко наносится и быстро впитывается, не перегружая кожу. Сочетает защитные и восстанавливающие свойства Благодаря безопасному комплексу фотостабильных химических фильтров нового поколения GalShield UV Careкрем обеспечивает надежную защиту от UVA/UVB‑лучей.

Day Face Cream

Day Face Cream – дневной крем для ухода за кожей на основе активов Osmogeline®️ и PatcH2O®️.⁣⁣ Инновация KOROLKOVA cosmetics. Osmogeline®️ – эквалайзер кожи, регулятор процессов. В составе красные водоросли. Эффективен при чувствительной коже, покраснениях и неоднородном тоне, потери упругости кожного покрова. ⁣⁣Предотвращение перекисного окисления липидов (при влиянии свободных радикалов). Стимуляция инволюкрина⁣⁣. Кожа становится более гладкая, мягкая и увлажнённая. ⁣⁣

Makeup Remover. Жидкость для снятия макияжа

Makeup Remover by KOROLKOVA Cosmetics – жидкость для снятия стойкого макияжа. Высокоэффективная формула с щадящим составом для профессионального и домашнего использования.⁣⁣ Продукт разработан учеными Академгородка для визажистов, косметологов и их клиентов.⁣⁣⠀

Увлажняющая эмульсия-база под макияж

Нежная увлажняющая эмульсия-база KOROLKOVA предназначена для восстановления гидролипидной мантии кожи, подготовки к нанесению макияжа и продления его стойкости. Хорошо увлажняет эпидермальный слой и полностью усваивается кожей, доставляя клеткам активные компоненты. Содержит светоотражающие частицы, выравнивает микрорельеф и тонизирует кожу. Косметическая основа увлажняет, питает и препятствует потере влаги, повышает эластичность и тургор кожи.

Увлажняющий тоник для лица

Увлажняющий тоник для лица с экстрактом папайи и коры дуба. Тоник KOROLKOVA — своеобразный проводник, который помогает активным ингредиентам в составе сыворотки или крема более эффективно действовать на верхний слой эпидермиса.

Intim Lacto⁣⁣⁣⁣ пенка для интимной гигиены

Intim Lacto – пенка для интимной гигиены. Женское здоровье во многом зависит от качества и регулярности интимной гигиены. Для очищения деликатных зон воспользуйтесь специальным средством с бережным составом — ИтимЛакто.

SOS Гиалуроновый бальзам-бустер

SOS – гиалуроновый бальзам-филлер с маслом воробейника. ⁣⁣⠀ Гиалуроновый бальзам увлажняет и ухаживает за нежной кожей губ. Заполняет микрорельеф и восполняет объём. Масло воробейника способствует быстрому заживлению трещин. При регулярном применении предотвращает их появление. ⁣⁣⠀

Night Face Cream

Night Face Cream, серия Peptides Ночной крем с пептидом⠀C-Pep™ Tricoll, экстрактом алоэ и маслом ши предназначен для ежедневного ухода за кожей лица, шеи и зоны декольте. Помогает восстанавливать гидролипидную мантию кожи, питает и увлажняет эпидермальный слой.

Dry Foam органическая сухая пенка для умывания

⁣⁣Инновационная органическая сухая пенка Korolkova — незаменимый продукт для умывания и щадящего пилинга.⁣⁣ Пенка бережно очищает кожу и защищает от негативных воздействий факторов внешней среды, делая ее гладкой, упругой и более матовой. За счёт содержания в составе щадящих кислот — аскорбиновой и азелаиновой, отлично удаляются загрязнения и улучшается процесс десквамации (отшелушивание ороговевших клеток кожи).⁣⁣