Декоративная косметика

Black Mamba by Korolkova тушь для ресниц

BLACK MAMBA Volume & Modeling Mascara by KOROLKOVA «Чёрная Мамба» — тушь для ресниц с эффектом моделирования и объема. Тушь прекрасно наслаивается. Первый слой даёт естественный эффект, последующие слои моделируют и увеличивают объём, создавая сценический эффект.

Набор жидких пигментов 3 в 1 «Меморисы»

В коллекции представлено 7 классических оттенков, которые носят имена женщин семьи KOROLKOVA. Каждый оттенок – это уникальный характер, история и судьба сильной и красивой женщины. История продукта уходит глубоко в прошлое и это дань уважения удивительным и прекрасным женщинам моей семьи. Каждый цвет носит, дорогое моему сердцу, имя: Kira, Varya, Lena, Lida, Klava, Nata, Nina. ⠀

Увлажняющий тональный ВВ крем Sunny

Универсальный минеральный ВВ крем с тонирующим эффектом и ухаживающими компонентами. Создаёт совершенный тон лица без эффекта маски и формирует легкую шелковистую текстуру. Тон представлен в оттенке Sunny, подходит для кожи с желтым подтоном, от светлого до среднего загара. Защищает кожу от УФ-излучения, SPF 20.

Увлажняющий тональный ВВ крем Basic

Универсальный минеральный ВВ крем с тонирующим эффектом и ухаживающими компонентами. Создаёт совершенный тон лица без эффекта маски и формирует легкую шелковистую текстуру. Тон представлен в оттенке Basic, подходит для кожи светлых оттенков, бежевого полотна от светлого до среднего. Защищает кожу от УФ-излучения, SPF 20.